曝谢娜已怀孕与张杰购学区房 盘点吉林学区房

腾讯房产吉林站2014-06-12 13:45
0

昨日,有媒体曝出张杰与谢娜现身北京买学区房的消息。据悉,张杰、谢娜和何炅组成“三人看房团”,准备购入学区房。随后,张杰又被拍到现身房屋登记处并办理房屋登记手续,正式将新房纳入名下。购入房产后,张杰心情看上去很不错。也有网友爆出张杰购房的目的是因为谢娜疑似已怀孕。

楼盘名称详情楼盘名称详情
广泽紫晶城详情吉东托斯卡纳详情
大唐天下江山详情紫金江尚详情
江城文苑详情红大明珠详情
泊逸台详情隆泰碧水山城详情
森晟江湾馨城详情紫光北郡诺丁山详情

  腾讯房产吉林站讯(编辑 枪枪)广泽紫晶城(资料 图库 动态 点评)紫晶城项目位于吉林市的西南部船营区内,西边界紧邻解放西路,南侧为温德河,东侧是吉林市一中,与项目仅仅一墙之隔,北侧是鸿博锦绣花园。吉林市有工业向北,居住向南的规划趋势,位于松花江西侧的紫晶城项目,南侧为松花江的主要支流温德河,温德板块内空气质量一级。


腾讯房产网为您提供咨询电话:400-700-1234 转 44198

 腾讯吉林昌邑区看房群 (152046943) 腾讯吉林船营区看房群 (369063070) 腾讯吉林丰满区看房群 (156224960) 腾讯吉林龙潭区看房群 (157626681) 腾讯吉林高新区看房群 (377064281) 腾讯吉林投资置业群 (247374496)


售楼地址:解放西路与黄旗路交汇处 






广泽紫晶城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博