热烈庆祝吉林省龙头企业绿孚生态农业入驻中海大厦

腾讯房产吉林站2014-06-12 10:17
0

自2014年初中海大厦正式对外招租以来,以银谷普惠、民信阿里为代表的数十家大型企业已相继进驻。跨过忙碌而丰收的5月,6月6日中海大厦再次迎来一位重量级企业的签约入驻,省级重点龙头企业——吉林市绿孚生态农业有限公司。绿孚生态的正式进驻,为中海大厦租赁工作着上了浓墨重彩的一笔,也再次印证了中海大厦,这座吉林•首席滨江CBD•甲级商务平台的品质魅力。

热烈庆祝吉林省龙头企业绿孚生态农业入驻中海大厦

绿孚生态是一家集粮食收购、仓储、水稻种植、加工、销售为一体的民营股份制企业,拥有目前世界最先进的日本佐竹稻谷生产线一条,下设搜登站收储库(裕邦粮食有限公司),可存储粮食50000吨,公司采用“公司+基地+农户”的经营方式,旗下绿色水稻生产基地是吉林省内规模最大的稻鸭共育基地。

公司先后通过ISO9001-2000国际产品质量体系认证;HACCP-EC-01食品安全管理体系认证,获得了国家绿色食品发展中心绿色认证;中国质量认证中心有机产品认证。并荣获“吉林市绿色水稻先进基地”;“吉林省省级重点农业产业化龙头企业”;“带头致富的优秀农业订单企业”;“吉林省放心粮油进农村社区示范工程加工企业”等荣誉称号。

作为一家从事绿色健康农业的省级重点企业,绿孚生态更加重视办公环境的舒适、绿色、健康,就如同对一粒粒稻米的培育,皆是严格要求。而如今,在经过悉心考察、筛选吉林市各大写字楼后,绿孚生态最终选择中海大厦作为总部基地,并将绿孚集团旗下的吉林市隆硕房地产开发有限公司、融泽投资管理公司全部搬迁到中海大厦,除了中海品牌影响力、周边便捷交通环境、中海地产星级物业服务等因素外,主要出于以下两方面的考虑:

热烈庆祝吉林省龙头企业绿孚生态农业入驻中海大厦

首先是形象。绿孚生态是一家省级重点龙头企业,必须要有一座能体现其实力的办公场所,无论是外在建筑面,亦或是内在舒适度,都必须是一等一的,因此,中海大厦,中海地产倾力打造、江城唯一甲级观江写字楼,成为首选。

其次是资金。绿孚生态农业拥有雄厚的资金实力,但钱必须花在刀刃上,以更少的花费支出获得最优越的办公环境,将节约的资金用于更多项目发展之上,更利于企业腾飞。因此,纯租赁模式的中海大厦,成为绿孚生态农业设立办公场所的不二之选。

而中海大厦也恪守“热忱、精细、专业”的宗旨,服务于绿孚生态农业等每一家进驻企业,共同构建共生、共享、共赢高端商务平台。

热烈庆祝吉林省龙头企业绿孚生态农业入驻中海大厦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博