最美的年华里遇见最好的你 53万起共筑甜蜜爱巢

腾讯房产吉林站2014-06-10 05:38
0

[导读]生活中的琐碎会消磨人们对婚姻的美好想象,而好的生活源于对生活品质的一种追求,对婚房的选择也是如此,温馨的房子不再大小,只要两个人用心的经营,才会跨过一个个磨难,享受到甜蜜的生活。

楼盘名称详情楼盘名称详情
紫光北郡森邻里详情大唐天下江山详情
紫金江尚详情万科城详情
恒大华府详情森晟江湾馨城详情
卢瓦尔小镇详情中海国际社区详情
红大明珠详情中海紫御江城详情

  腾讯房产吉林站讯(编辑 枪枪)紫光北郡森邻里(资料 图库 动态 点评)紫光北郡由瀚星地产开发,在原生态森林的包围下,引入西班牙红顶塔楼建筑,多层与小高层完美结合,充分考虑吉林北山四季风向转换,自然风由森林转入楼宇之间的花园,北山高低的地势成了楼体之间的落差。项目距离北山公园与人民广场都很近;山景坡地景观18洞高尔夫球场,内径帕提欧庭院;吉林的SHOPPINGMALL荣休闲购物娱乐餐饮旅游于一体;两所超大幼儿园,一所小学,一个初中,一个高中......项目人居环境良好。


腾讯房产网为您提供咨询电话:400-700-1234 转 44222    

 腾讯吉林昌邑区看房群 (152046943) 腾讯吉林船营区看房群 (369063070) 腾讯吉林丰满区看房群 (156224960) 腾讯吉林龙潭区看房群 (157626681) 腾讯吉林高新区看房群 (377064281) 腾讯吉林投资置业群 (247374496)


售楼地址:船营区雾凇路与虹园街交汇处 






紫光北郡森邻里

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博