大龄剩女不再恨嫁 精品住宅比男人更靠谱

腾讯房产吉林站2014-06-10 05:40
0

[导读]大龄剩女,每天都承受着很大的压力。父母期盼着你,同事调侃着你,就连邻居也都在背后议论着你。其实不是剩女不想嫁,而是找个靠谱的男人不容易啊。

随着年龄的增长,剩女越来越没有安全感,每天还要承受生活和周边人的压力。其实不必为了结婚而结婚,自己一个人也可以生活的很好。买一处精品的住宅,过自己理想的生活,静静的等待自己另一半的到来。

楼盘名称详情楼盘名称详情
紫光北郡森邻里详情泊逸台详情
吉东托斯卡纳详情绿地香榭里舍详情
西山香麓详情中海国际社区|原山详情
筑石红详情恒大世家公馆详情
希望廊桥郡详情苏宁绿谷庄园 详情

  腾讯房产吉林站讯(编辑 金刚羊)紫光北郡森邻里(资料 图库 动态 点评)紫光北郡由瀚星地产开发,在原生态森林的包围下,引入西班牙红顶塔楼建筑,多层与小高层完美结合,充分考虑吉林北山四季风向转换,自然风由森林转入楼宇之间的花园,北山高低的地势成了楼体之间的落差。

  腾讯房产网为您提供咨询电话:400-700-1234 转 44222

腾讯房产网为您提供咨询电话:400-700-1234 转 44218 腾讯吉林船营区看房群 (194719272) 腾讯吉林丰满区看房群 (280219564) 腾讯吉林龙潭区看房群 (157626681) 腾讯吉林高新区看房群 (304159358) 腾讯吉林投资置业群 (188169344)

  售楼地址:越山路158号 222医院斜对面

大龄剩女不再恨嫁 精品住宅比男人更靠谱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.