FUN生活,给男人一个回家的理由

腾讯房产吉林站2014-05-28 17:13
0

FUN生活,给男人一个回家的理由

不久前网上有张热门图片,是一个售卖内衣的小贩,打出了惊人的广告语:“内衣选得好,男人回家早!”是否单靠内衣就能吸引男人回家暂且不论,至少可以看到的是:“男人们不爱回家”。

渴望浪漫满屋的 80后感性文科男 Calvin:

“‘你说晚上睡觉用得着非在卧室铺花瓣儿么?俩人睡觉,弄一堆植物生殖器在边上不闹得慌么?’——听她这么一说我就想搬办公室住来了。”文艺男青年Calvin觉得自己这位生物学博士的老婆在“女人“这个生物领域,还存在很大问题。“要不然找点韩剧让她看?”

生活瓶颈期的70后有梦文科男 Kasper:

瓶颈期这个词儿或许该写成“平静期”。Kasper结婚五年,下班之后俩人面对同样一张桌子,然后坐着沙发看电视,最后躺在床上,看着同一片天花板发呆。于是他也选择不回家,出去和朋友喝喝酒。“难道要一个男人才能给我刺激吗?”Kasper流下一滴汗。

是的,不爱回家的男人都有各自的理由,但爱回家的男人,都是因为家的乐趣。

如果让“Calvin”们的家变成情趣十足的温馨小窝,让“Kasper”们的家变成闲情雅趣的浪漫巢穴,让家居不再是墨守陈规的束缚,不再是一成不变的重复,而是真正享受生活的快乐源泉,男人们会怎么样呢?

如果仅仅把床当作寝具、浴缸当作洁具、书柜当作家具、阳台当作面积,那每个家也仅仅是所房子而已。因为家居,不仅仅是处所,更是生活。家居不需要固定的标签,就像生活不需要定义。

男人想回的那个家,绝不仅仅是所房子,他需要心灵的栖息,渴望激情的释放。

事业起飞期的90后宅男 Jim:

“每天她都能制造点新鲜感。”Jim这样形容他的女友。不是用沙发搭起一个爱斯基摩人洞穴,玩抓雪人的游戏,就是把床上布置成地中海风的船,两人在床上钓鱼。最过分的一次,Jim的女友把衣柜包装成一个大礼盒,打扮成兔女郎藏在里面……

FUN生活,给男人一个回家的理由

5月31日至6月2日,红星美凯龙28周年庆,带你玩转家居,感受充满趣味的FUN生活,2800款FUN家居套餐,28000款爆款产品FUN享价,让家居坏境不再被压抑,让男人和女人重拾初恋热情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博