世贸万锦酒店——迎六一百余儿童共绘"中国梦"

腾讯房产吉林站2014-05-24 11:26
0

[导读]又一个令孩子们欢欣鼓舞的“六一”国际儿童节即将到来,5月24日,庆六一首届“万锦杯”江城百名少儿书画创作表演大赛在世贸万锦酒店西侧广场举行。

又一个令孩子们欢欣鼓舞的“六一”国际儿童节即将到来,5月24日,庆六一首届“万锦杯”江城百名少儿书画创作表演大赛在世贸万锦酒店西侧广场举行。吉林现代美术学校百余名儿童现场书画,共绘“中国梦,我的梦”,喜迎属于自己的节日。

世贸万锦酒店——迎六一百余儿童共绘”中国梦”

上午8点多钟,孩子们早早便来到书画现场,工作人员早已布置好场地,安排好桌椅板凳、作画用具等。随着主持人一声令下,早已跃跃欲试的孩子们迫不及待地执起了他们的小画笔,他们的眼里闪烁着兴奋的光芒,动作娴熟有序,好似胸有成竹!果然,不一会,蓝天白云、花草树木、汽车轮船、游戏玩耍等画已栩栩如生,跃然纸上。

世贸万锦酒店——迎六一百余儿童共绘”中国梦”

本次活动有世贸万锦酒店独家冠名,活动一中国梦,我的梦为主题、旨在继承和发扬中华民族的优秀传统文化精髓,加强少年儿童素质教育,增强少年儿童的审美意识,提高他们认识美,发现美,创造美的能力,展示我市少年儿童的审美意识,提高他们的认识美,发现美,创造美的能力,展示我市少年儿童的艺术风采,并鼓励他们将课余时间投入到更加有益的活动中去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.