共谋财富发展,搭建共赢平台

腾讯房产吉林站2014-05-23 17:11
0

“吉林市丰满区2014招商引资推介会”成功举办

为进一步加快城市经济建设,2014年5月22日,吉林市丰满区商务局于中海大厦23层会议中心成功举办“吉林市丰满区2014招商引资推介会”。丰满区政府于仲秋区长、张伟副区长,丰满区商务局局长刘嘉绪等相关部门领导,中海地产吉林公司总经理卢卫东、助理总经理黄裕军等领导及长春市房地产、金融、通讯、贸易、医疗、广告、食品等各界知名企业家莅临此次招商大会,与丰满区一起“共谋财富发展,搭建共赢平台”,开辟城市经济创新发展之商道。

共谋财富发展,搭建共赢平台

约80人出席本次会议,丰满区政府张伟副区长代表区政府致辞,并由丰满区商务局刘嘉绪局长对丰满区现有投资环境进行深入解读。来自长春的多位企业家当即表示,丰满区是一座非常值得挖掘投资的“宝地”,相信在这里一定能为企业寻找到更富有潜“利”的财富商机。

共谋财富发展,搭建共赢平台

作为政府重点招商引资项目之一,同时也是本次大会的协办方,中海地产吉林公司助理总经理黄总为大会致辞,对吉林公司旗下的【中海•紫御江城】、【中海•紫御东郡】、【中海•国际社区】三个住宅项目,及吉林市目前唯一甲级滨江写字楼项目——【中海大厦】进行了详细介绍与形象展示。并由工作人员陪同到场嘉宾参观了会场所在地中海大厦及周边高档住宅中海•紫御江城,与会人员给予了极高的评价,同时也表示,招商引资离不开商务载体的支持,中海大厦作为吉林市最顶尖的甲级写字楼,更应充分发挥品质带头作用,积极迎接各位投资商客的到来,为丰满区乃至吉林市商务、城市、经济发展助推加油!

共谋财富发展,搭建共赢平台

随后,各位与会人员前往圣鑫葡萄园酒庄用餐,并参观游览誉有“北国明珠”的东北最大人工湖——松花湖,领略北国江城的山幽水秀,层峦叠嶂,伴随着山水的悠远,此次“吉林市丰满区2014招商引资推介会”圆满结束。

共谋财富发展,搭建共赢平台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博