完美体验 信誉保障----伯爵盛世纪您的安心之选

腾讯房产吉林站2014-05-22 10:11
0

伯爵•盛世纪作为我市兴起的地产项目,以其地理、环境、配套设施等一系列优越因素处于房地产行业领先地位。同时,伯爵地产依旧本着高雅设计理念,在让您完美体验入住中,做好信誉保障。

•伯爵地产创新五明户型设计,让您尽情沐浴阳光

采用五明设计,保证室内具有良好的采光和空气流通能力,使产品的功能性和使用性同时提高,包括平层、跃层、南跃层、南北跃层、三跃层等10多种户型。面积区间为60㎡—170㎡,最大限度的满足不同人士的不同生活需求。

•80%得房率,吉林高层住宅产品首创新高

考虑到目前多数高层建筑的得房率普遍偏低的问题,在设计上根据楼体、结构、户型排布等多方面因素,成功解决这个问题。目前,标准的得房率为72%,而伯爵地产的户型得房率基本都能到达80%左右,给业主带来更多实惠,体现更高的性价比。

•建筑造型采用双Y联体式,独特外观、完美采光

充分考虑到住宅外立面、采光、户型、景观、能源消耗等因素,使每一个住宅产品都有自己的景观。简约而不简单的流畅线条,如同生长的自然风景,并成为其中不可分割的部分。沉静而内敛的设计思想,化繁为简、返璞归真,让建筑与人居的生活喜好、功能的实用性、生活的舒适性完美契合,最终营造出品味而高尚的生活空间,真正实现居住以人为本,人是空间的主角。

•四层屋面超大空中花园,再现中国景观园林

四层屋面设计超大的空中花园,由国际著名的园林设计公司设计符合中国北方气候条件的景观园林。石桥凌驾,流水淙淙,亭台楼阁,绿树繁花……阳光、碧水、林木,所有都市喧嚣中日渐稀少的自然元素都能在这里系数再现。另外,现代园林艺术的绿树、百花、果木、草坪也一并渗透于各个角落,精致格调、释放生活原味,尽享自然与惬意。建筑、环境、人以一种前所未有的和谐姿态被融会贯通。

•伯爵•盛世纪,高尚之选、完美体验

伯爵地产立足长远,规划商业面积共约56000平方米,将陆续引入国际品牌的大型商超和中高端百货购物中心,打造餐饮、娱乐、康体、休闲于一体的大型商业体。完善的商业规划及中高端的消费群体必将形成江南乃至整个吉林市炙热的商圈核心。

伯爵•盛世纪以其典雅的设计、高端的入住理念,期待着您的到来。完美体验、信誉保障,如果您有这样的愿望,请拨打伯爵•盛世纪的售楼热线400-700-1234 转 44265,恭候您的来电!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博