男人靠不住,女人们该何去何从?

腾讯房产吉林站2014-05-21 14:12
0

男人靠不住,女人们该何去何从?

文章之后,黄海波再戳女人心

“大众老公”文章出轨门余波未平,“国民女婿”黄海波又陷嫖娼风波,这让女人们情何以堪,顶着公众人物头衔的明星们尚且如此禁不住诱惑,普通男人又该是何番景象,女人们不敢想象。

说起黄海波,我们第一时间想到的是他主演的《媳妇的美好时代》、《咱们结婚吧》等高收视率电视剧,第二印象是他在荧屏上塑造的沉稳、忠厚、钟情的好男人形象。因此,当5月16日黄海波“嫖娼”事件一经报道,许多人几乎惊掉了自己的下巴,还不止一次擦亮自己的眼睛,怀疑是看错了,不过转瞬一考虑,同为“好男人”代表,有家室的文章都出轨了,单身的黄海波嫖娼又有什么稀奇的呢!

然而,这一桩桩被搬上风口浪尖的口水眼泪事件,看似事不关已,却给我们一次次敲响警钟,社会太多诱惑,男人终究靠不住,女人们还得多为自己考虑,买几套好房子总好过把希望寄托在男人身上。

男人靠不住,房子更靠谱!即使男朋友别恋了,老公婚内出轨了,至少女人们还有房子,还有一个可以疗伤的“家”。有房就有自立自强的本钱,手握一两套好房子,好过一个也许不靠谱的男人,房子不会欺骗你,不会离开你,甚至会为你升值积累财富,何必再执着男人是否靠得住,买几套好房子,快快乐乐的生活吧!

吉林市中心,世纪广场旁,中海•紫御江城2014新品楼王开盘问世,

234㎡江城唯一中央近江豪宅,离江更近一点的醇美生活,

有美丽江景、中心繁华与您作伴,足以享受到“家”的温馨。

近江楼王,仅此一栋,现房发售,最低折扣,全城抢购!

抢购热线:400-700-1234 转 44275

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博