吉林希望地产全员行动 用绿色扮靓廊桥郡

腾讯房产吉林站2014-04-21 17:36
0

四月的廊桥郡春花烂漫,到处都洋溢着春天生机勃勃、温暖和煦的模样。在这美丽的日子里,泽信控股吉林希望房产及物业全体员工于4月16日中午在园区举行了“绿植栽植活动”。本次活动由吉林希望地产综合部组织,旨在丰富员工文化生活,同时也是吉林希望地产及物业全体员工为建设廊桥郡美好家园献上的一份独特而厚重的心意。

吉林希望地产全员行动 用绿色扮靓廊桥郡

为了活动能够顺利举行,吉林希望地产综合部协同景观部进行了周密而详细的准备工作。42名活动参与者被分成6组,每个组均有公司领导担任组长进行本组行动统筹。12点15分,活动正式开始,大家在各组组长带领下分别来到责任区内。说干就干,男同志负责挖坑、浇水,女同志栽苗填土,每个人都各尽其职,一排排花苗、地锦苗木被整齐的栽到事先划好的责任区内。吉林希望地产景观李总作为活动总指挥,不时到各个组进行工作指导和督查,有的间距大了,有的坑挖浅了,好多问题都被专业而细心的李总发现并及时纠正。累了,大家就在原地稍事休息,而后继续劳作。尽管风很大,太阳也很足,但是这些并没有阻止大家干活的热情,好多男同事手套磨破了,女同事手变粗糙了,却没有一个人喊苦喊累,相反大家把这种活动作为一种乐趣,因为它不仅可以美化廊桥,还能让我们的身心得到放松和锻炼。

吉林希望地产全员行动 用绿色扮靓廊桥郡

经过一下午的辛勤劳动,近6000棵苗木被栽植到廊桥郡的各个角落。相信随着春雨的滋润,通过不断的呵护,这些花花草草一定会努力成长,把廊桥郡装扮的更加靓丽!

目前,廊桥郡一期全部为现房销售。3号楼独栋别墅,买三层赠两层赠双出库及花园,最高赠送面积达450平。另有部分多层电梯洋房及叠加别墅产品清盘特惠中,多重赠送空间,让生活更从容!

吉林希望地产全员行动 用绿色扮靓廊桥郡

项目地址:桃源路与珲春中街交汇处北行700米(桃园春晓公园内)

销售热线:400-700-1234 转 44229

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博