荣耀封顶实力共鉴 雨润星雨华府12#、13#楼喜封金顶

腾讯房产长春站2017-07-04 15:21
0

2017年7月3日上午9:00,随着最后一车混凝土的浇筑完成,雨润·星雨华府12#、13#楼主体结构顺利完成封顶。施工现场,战鼓声声,礼炮齐鸣,掌声雷动。在所有参建单位的瞩目下,共同见证了这最为激动人心的阶段性成果。

荣耀封顶实力共鉴 雨润星雨华府12#、13#楼喜封金顶

雨润·星雨华府项目是由雨润地产倾力打造,规划150万㎡恢弘大城,以新光复路市场商圈为依托,以超前的规划水平、优越的质量保证,吸引着春城购房者和投资客的目光。作为提升宽城人居品质的旗舰大盘,星雨华府项目打造75-87平方米南北纯板式通透户型,超高使用面积,堪称北城首席全优户型王!

居住改变生活,雨润地产深信,有怎样的居住,就有怎样的人生。所以,雨润地产致力做更出色的房子,将人作为居住的主体去考虑建筑的构成,把人与人之间的沟通作为居住的首要考虑。买住房,就是买户型和买品质。

七月,星雨华府项目将重拳出击,对收官楼王10号楼进行加推,真正的给客户以最实在的优惠。

高品质+高性价比的雨润·星雨华府项目,力求打造双五星级标准,为业主营造满意居所。幸福生活从住进雨润星雨华府开始。选择星雨华府,就是选择品质生活;选择星雨华府,就是选择五星级服务礼遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.