豪邦北城再落子 续写经典著传奇

腾讯房产2017-06-30 08:36
0

恭贺豪邦集团成功摘得北城居住地块

2017年6月29日上午9时,长春市国土资源局土地招拍挂交易大厅,在众人瞩目之中,豪邦集团成功摘得基隆北街与新月路交汇处的优质土地。宗地紧邻豪邦·四季经典,现正式命名为豪邦四季经典【玖著】,新的经典篇章即将续写……

1999年,豪邦·新月花园,是北城第一个商品化住宅;

2004年,豪邦·四季台北,是北城第一块出让性质的土地;

2005年,豪邦·四季风采,首次在北城尝试了联排别墅的应用;

2010年,豪邦·四季经典,是北城著名的首期低密度,后期高标准的城市洋房住宅;

2014年,豪邦·四季经典 公园里组团,为北城奉献了真正的公园生活境界;

2017年,豪邦·四季中央,以极致品质,打造北城豪宅样板。

豪邦集团,深耕长春18载,专注地产,荣筑北城,一百余万平方米开发量,成就超万个家庭的居住梦想。豪邦集团不忘初心,怀着对北城土地与人民的深深敬意与感恩之情,基于对北城热土的深刻理解,对于北城人居的用心领悟,将多年的专业积累与矢志用心,灌注科学理念与人本精神,奉献了多座北城人居样板,其中豪邦·四季经典更是凭借便利的交通、优越的自然资源、非凡的卓越品质,热销全城!

豪邦·四季经典距西安广场仅3.7公里,位置优越。城市商圈不断繁茂,而四季经典对此却触手可及,无需换乘的便捷交通,一线直达红旗街、重庆路、桂林路、火车站四大商圈,畅达城市繁华,奏响生活乐章。

四季经典毗邻北城串库水系,珍珠溪公园、杨家公园、新月公园和雁鸣湖公园近300万平方米的生态绿地,坐享城市环境发展之大势,近距离感受临水生活的美好拥享水系中央核心之位,享自然生态,人与环境和谐共生,朝暮之间遇见生活的美好。

【玖著】组团与豪邦四季经典一脉相承,属于四季经典的续建组团,豪邦集团将融汇最新人居理念,奉献全新四季经典·玖著篇章,迭代新品,78-103平米两房、三房多元居住尺度,打造舒适居住空间享受,预计今年8月-9月即将面世,全新经典,值得期待!

2017年,豪邦集团于北城再献双城,豪邦·四季中央,以繁华便捷的配套、通达全城的交通……首期产品盛大开盘,引爆春城楼市;豪邦·四季经典,全新玖著,即将启幕,续写经典。豪邦集团,在北城肇始之地,以王者之气,书写城市人居生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产长春站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产长春站”获取更多房产资讯及购房优惠.